46
Стоит ли ждать лесных пожаров в начале лета?
153
Нелегальный маршрут автобуса «1У» убрали, а на кладбище в Жаровиху на чём теперь ездить?
62
Это правда, что полиция начнёт разыскивать человека, только если его нет более 3-х дней?
233
В областное Собрание внесён законопроект, который предлагает сокращение депутатского корпуса с 62 до 46 человек. В целях экономии. Не станет ли эта инициатива популизмом и пустым звуком?
1907
Нефтяная компания продала «Архгеолдобычу» за 1,45 миллиарда долларов
12
На минувшей неделе в Правительстве области прошли общественные слушания по бюджету 2017 года. Мы побывали на слушаниях, посмотрели, как они проходят, и изучили главный финансовый документ на следующий год.
10:50 06/06/2014 0 279

Уголовное дело о банкротстве Лесозавода №3 направлено в суд

Бывшим депутатам Графу и Мышковскому грозит до 10 лет лишения свободы.

Архангельск, 6 июня – «АиФ-Архангельск». Уголовное дело по факту преднамеренного банкротства ОАО «Лесозавод №3» направлено в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Бывший депутат городской Думы Виталий Граф и его пособник - депутат Архангельского областного Собрания депутатов Сергей Мышковский обвиняются в преднамеренном банкротстве завода и покушении на мошенничество на сумму 500 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Ломоносовский районный суд для рассмотрения по существу. В случае признания вины обоим грозит до 10 лет лишения свободы.

Дела на самом лесозаводе сегодня обстоят не лучшим образом. «Два месяца назад назначили внешнего управляющего, говорят, что разрабатывается какой-то план. Люди надеются, что предприятие заработает, что их пригласят туда. Зарплаты некоторым не выплачивают с сентября 2012 года, одной семье, например, задолжали 186 тысяч», - рассказал корреспонденту «АиФ-Архангельск» председатель профсоюза лесозавода Виктор Латкин.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета