0 259

«Бердолька Чарли и Гертруды Богранд» — одна из самых ожидаемых книг сезона

В преддверии нового литературного сезона журналисты изучили планы ведущих зарубежных и отечественных издательств.

Так, в списке книг, на которые делаются основные ставки, — роман «Бердолька Чарли и Гертруды Богранд». Ёще до выхода в печать он получил многочисленные положительные отзывы. Именно эту книгу эксперты называют одной из самых ожидаемых.

С рукописью смогли ознакомиться не только критики, но и телезрители отечественных телеканалов, а также постоянные посетители сайтов радиостанций, журналов и газет. Несколько десятков желающих оставляли заявки, чтобы прочитать роман ещё до официальной публикации. Отзывы уже размещены на официальном сайте книги www.berdolka.com, а также опубликованы на порталах отечественных СМИ.

Журналисты влиятельного международного издания «F.A.» назвали роман «ярким, увлекательным и насыщенным», а также добавили, что «Бердолька» - литературный феномен. <...> Книге уготована участь бестселлера».

О книге рассказывают российские телеканалы, поддерживают радиостанции, информационные агентства.

Телеканал «Мир-24»: «Роман чудесный и жизнерадостный, замечательный и мудрый».

Радио «Дети.FM»: «Книга зачаровывает своей легкостью, неповторимостью и сказочностью. Это самый необычный роман года. В нём каждый найдёт себя».

Телеканал «Улыбка ребёнка»: «Книгу непременно стоит прочитать и детям, и взрослым. Чудесная атмосфера пленит с первых минут».

Молодёжный телеканал «JUCE-TV»: «Необыкновенно трогательная книга. Поражают необычайный сюжет и сила чувств, способные творить чудеса».

КП: «Книга - необходима. Она учит видеть вдохновение в жизни».

Неудивительно, что роман сразу стал номинантом на соискание международной литературной премии имени В.П. Крапивина, Независимой литературной премии «Дебют», премии «Рукопись года», Всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру», а также номинантом литературного конкурса «Новая детская книга».

В чём же секрет такого ошеломляющего успеха? По мнению критиков, это — абсолютно новый взгляд на жизнь ПОСЛЕ...

Дату выхода книги издатели сообщат уже скоро.

Но сейчас известно: трейлер к роману «Бердолька Чарли и Гертруды Богранд» озвучит голос популярной московской радиостанции «Relax FM».

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте www.berdolka.com.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах