aif.ru counter
Анна Нечай 2 326

В Архангельске существует организация, ведущая поиск НЛО

С древних времён человек с замиранием смотрел на звёздное небо, периодически замечая там нечто необычное. И сегодня неопознанные...

Фото из архива группы «Архангельск-Космопоиск»

Оказывается, вот уже несколько лет в Архангельске существует организация, отслеживающая информацию о всё самом необычном, что происходит в области.

Смотреть на небо

Члены «Архангельск-Космопоиск» занимаются НЛО, снежным человеком и в целом аномальными зонами. Руководитель исследовательской группы Александр Угрюмов сам в своё время увидел НЛО. После того случая он серьёзно занялся этим вопросом. За годы существования у них собралось не мало интересных историй, рассказанных нашими земляками.

НЛО похищал... Ленина? >>

– Есть такая теория, что некоторые люди чаще видят НЛО, – рассказывает член организации Илья Ручкин. – Я вот, например, увлекаюсь астрономией и часто смотрю на небо. Может быть именно по этому, я сам неоднократно видел необычные объекты на небе. Так, например, я наблюдал шарообразное НЛО очень похожее на китайские фонарики. Я даже сначала засомневался, но потом изучил, как всё-таки летают фонарики и пришёл к выводу, что это точно не они. То, что я видел, взлетело со скоростью сигнальной ракеты, зависли в воздухе, а потом просто исчезли.

Прокатиться в НЛО

А вот ещё случай, произошедший в 1996 году, о котором участникам «Космопоиска» рассказал житель Шенкурского района:

«Я не только видел НЛО, но и бывал на его борту и не только как пассажир, но и в качестве пилота. Расскажу как было, а ваше дело во всё это верить или считать сказками сумасшедшего. Лето 1986 года, летят два лунатика на своём аппарате. Над дорогой видят двух шагающих аборигенов-дикарей, давай предложим дикарям прокатится с нами, испугаются или нет. Ну а дикарям лишь бы плохонько, но ехать, чем идти пешком. Заползают в аппарат, а лунатиков любопытство разбирает, а давай дикарям покажем как рулить, смогут взлететь или нет, а дикари оказались смышлёными, взяли да и взлетели.

СМИ: марсоход Curiosity зафиксировал НЛО >>

Аппарат с наружи выглядел как сплюснутый шар диаметром 14-15 метров, матовый, цвета тёмного серебра. Снаружи не было ни окон, ни люков, с виду абсолютно гладкая поверхность. Внутри четыре кресла, у двух кресел по бокам рычаги, по современным понятиям два джойстика, всё управление по курсу этими джойстиками. Если смотреть изнутри потолок кабины прозрачный и что меня поразило во время полёта, пол под ногами становился прозрачный, было видно всю землю.

Полёт проходил над землёй, ни в космос, ни к звёздам мы не летали. Так вот рулить этим аппаратом проще, чем ехать на машине. Я тогда подумал вот себе бы такой аппарат, только чуток поменьше, не надо ни загранпаспорта, ни таможни. Куда захотел туда и слетал. Пилоты НЛО были копия как мы, около 180 см. Один с бородой и что поразило, оба рыжие. Так вот я тогда спросил, что мол мало ли бензин кончится, чем заправлять аппарат? А лунатики и говорят, что бензин у них не кончится, что аппарат работает на космической энергии и начали объяснять, что энергия берётся из вакуума. Ну и у лунатиков и спрашиваю, откуда вы ребятки, а они и говорят, что мол мы местные, с Земли».

Как говорят сами участники «Архангельск-Космопоиск», подобных рассказов не мало. По их данным насчитывается около 100 случаев, когда в нашей области люди видели НЛО. Но, насколько информация о контактах с иноземными существами правдива – проверить практически невозможно. При этом не поддаётся никакой логике и то где и когда появляются инопланетяне. «Они появляются именно там где им надо и когда им надо! – говорит Александр Угрюмов. – Нам предсказать, где они появятся в следующий раз пока невозможно!»

Над Иерусалимом пролетел НЛО. ВИДЕО >>



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. хоттабыч
    |
    23:22
    15.05.2013
    0
    +
    -
    Я могу вам рассказать с десяток случаев встречи с НЛО,начиная с 1988 года в Архангельске и по области.
  2. Угрюмов Александр
    |
    20:36
    24.07.2013
    0
    +
    -
    Ждем ваших рассказов у нас в группе Архангельск-Космопоиск
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах