aif.ru counter
0 41

Архангельский «Водник» сыграл вничью с кемеровским «Кузбассом»

Итог встречи 2:2

Архангельск, 23 ноября - АиФ-Архангельск.

Архангельский «Водник» в матче чемпионата России по хоккею с мячом сыграл вничью с кемеровским «Кузбассом».

С первых минут, несмотря на погодные условия, игра пошла на встречных курсах. Обеим ледовым дружинам удалось заработать немало угловых, но в большинстве случаев на бьющего самоотверженно выбегали игроки соперника. 

Стоит особо отметить уверенные действия в обороне «жёлто-зелёных» голкипера Михаила Шиляева и защитника Сергея Калинина, которые после непродолжительного отсутствия вернулись в строй. Вплоть до перерыва попытки обеих команд открыть счёт в матче не увенчались успехом. 

В самом начале второй половины встречи штатному пенальтисту кемеровчан Вадиму Стасенко удается поразить ворота Михаила Шиляева с 12-метровой отметки. 

На 59-й минуте форвард «жёлто-зелёных» Александр Антонов промахивается с близкого расстояния, но вскоре ему удается реабилитироваться перед родными трибунами. И почти сразу Артем Шеховцов выводит свою команду вперёд, но помощник главного судьи фиксирует положение «вне игры». 

И всё-таки архангелогородцы своего добились. Один из многочисленных розыгрышей угловых завершился точным ударом Евгения Дергаева – 2:1. Не проходит и двух минут, как из-за грубой ошибки хозяев в обороне счёт вновь становится равным. До финального свистка он уже не изменился – 2:2. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах