68
Стоит ли ждать лесных пожаров в начале лета?
189
Нелегальный маршрут автобуса «1У» убрали, а на кладбище в Жаровиху на чём теперь ездить?
90
Это правда, что полиция начнёт разыскивать человека, только если его нет более 3-х дней?
20
С момента запуска механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых АО «Россельхозбанк» предоставил сельхозтоваропроизводителям финансирование на общую сумму более 25 млрд рублей.
17
По состоянию на 1 марта 2017 года ипотечный кредитный портфель Архангельского филиала Россельхозбанка составил более 1,5 млрд рублей. В 2016 году филиал Банка предоставил жителям региона 475 кредитов на приобретение жилья на сумму 700 млн рублей.
15
В международный женский день, когда природа начинает расцветать, наверное, каждой женщине хочется преобразиться. Многие в это время меняют имидж, другие прибегают к помощи пластического хирурга.
0 91

Для детей с ограниченными возможностями пройдет водный спортивный праздник

Впервые спортивный праздник для особых детей в Поморье состоялся в феврале этого года.

Архангельск, 7 ноября – «АиФ-Архангельск». 11 ноября в архангельском бассейне САФУ состоятся «Водные спортивные старты» для детей с ограниченными возможностями.

Праздник спорта и здоровья пройдёт в рамках открытия детского параолимпийского движения в Архангельской области. В нем примут участие 60 детей из социальных учреждений и специализированных классов Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

В частности, команды Северодвинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко», северодвинского детдома «Оленёнок», специализированных классов для ребят с нарушением слуха школы № 21 (Северодвинск), школы № 5 (Архангельск), областного экспериментального реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями и новодвинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей.

Праздник организует «Северодвинская общественная организация инвалидов с потерей слуха» в рамках проекта «Будущие параолимпийцы». Проект направлен на спортивную реабилитацию молодых людей с ограниченными возможностями и детей, проживающих в специализированных домах-интернатах для сирот и инвалидов.

Водный спортивный праздник для особых детей в области проводится во второй раз. Впервые он состоялся в Архангельске в феврале 2013 года.
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета