68
Стоит ли ждать лесных пожаров в начале лета?
189
Нелегальный маршрут автобуса «1У» убрали, а на кладбище в Жаровиху на чём теперь ездить?
90
Это правда, что полиция начнёт разыскивать человека, только если его нет более 3-х дней?
20
С момента запуска механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых АО «Россельхозбанк» предоставил сельхозтоваропроизводителям финансирование на общую сумму более 25 млрд рублей.
17
По состоянию на 1 марта 2017 года ипотечный кредитный портфель Архангельского филиала Россельхозбанка составил более 1,5 млрд рублей. В 2016 году филиал Банка предоставил жителям региона 475 кредитов на приобретение жилья на сумму 700 млн рублей.
15
В международный женский день, когда природа начинает расцветать, наверное, каждой женщине хочется преобразиться. Многие в это время меняют имидж, другие прибегают к помощи пластического хирурга.
0 117

Архангельский «Водник» второй раз обыграл кировскую «Родину»

Победе северян не помешала непогода и практически пустые трибуны домашнего стадиона «Труд»

Архангельск, 22 ноября - АиФ-Архангельск.

Архангельская команда «Водник» выиграла второй матч по хоккею с мячом у кировского соперника – «Родины», сообщает официальный сайт поморского ХК.

Игра состоялась вчера, 21 ноября, на стадионе «Труд». Северяне победили со счетом 6:1.

Их выигрышу не помешал сильный дождь и совсем небольшое число зрителей. По информации ИА «Регион 29», уже четвертый матч подряд посещаемость игр снижается. Так, игру с казанским «Динамо» на стадионе «Труд» посетили 2100 зрителей, а вчерашний матч – всего 1200.

Сильные осадки еще больше ухудшили состояние льда на площадке по сравнению с предыдущей встречей команд, которая состоялась днем ранее. Первую игру «Водник» завершил со счетом 3:1 в свою пользу.

На этот раз в первом тайме «Водник» забил в ворота «Родины» четыре мяча. Это сделали игроки Александр Антонов, Максим Чермных, Евгений Дергаев и Глеб Потапов.

Во втором тайме еще два гола забили Алексей Гладышев и снова Евгений Дергаев. «Родина» смогла атаковать ворота северян лишь один раз.

Следующие парные матчи «Водник» проведет 24 и 25 ноября в Москве. Команда сыграет со столичным «Динамо».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета