aif.ru counter
0 422

Хоккеисты архангельского «Водника» требуют отставки начальника клуба

Дмитрий Минин, по словам спортсменов, виноват во всех бедах архангельского хоккея

Архангельск, 1 июня - АиФ-Архангельск.

Участники архангельского клуба «Водник» направили губернатору Поморья Игорю Орлову петицию, в которой жалуются на начальника клуба Дмитрия Минина.

Спортсмены, тренеры и судьи говорят о том, что за последние годы архангельская школа хоккея с мячом потеряла свои лидирующие позиции, а «Водник» стал «середняком» Суперлиги. По словам спортсменов, сейчас момент все ключевые решения (в том числе – экономические) в клубе принимает Дмитрий Минин, «узурпировавший в своих руках» спонсорские и «областные» деньги. Ему же вменяют то, что молодые игроки, не видя перспектив, стали покидать Архангельск.

«В прежние годы команды ДЮСШ были переполнены, потому что каждый мальчишка мечтал быть похожим на игроков «Водника», - говорится в петиции. - К сожалению, сегодня, воспитанникам хоккейной ДЮСШ внимание уделяется по остаточному принципу, и это неизбежно сказывается на результатах».

Напомним, скандалы вокруг «Водника» начались в прошлом году. 26 февраля 2017 года во время матча с иркутской «Байкал-Энергией» хоккеисты стали забивать шайбы в собственные ворота. Дмитрий Минин тогда объяснял, что это был жест протеста против политики Федерации хоккея с мячом.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество