0 305

«Водник» подал в суд на Федерацию хоккея с мячом России

Причина заявления - разборки с долгом бывшего участника команды Савельева

Архангельск, 3 ноября - АиФ-Архангельск.

Руководство архангельского хоккейного клуба «Водник» подало иск в спортивный Арбитражный суд на Федерацию хоккея с мячом России.

«24 октября к нам обратились представители регионального центра развития спорта «Водник» с просьбой проведения правовой экспертизы и защиты прав клуба с последующим обращением в суд по делу экс-хоккеиста «Водника» Дмитрия Савельева, - рассказывает управляющий партнер юридической компании «Гудков, Корельский, Смолярж» Максим КОРЕЛЬСКИЙ. - Мы внимательно изучили все представленные документы, подготовили исковое заявление и сегодня направили его в суд».

В соответствии с Соглашением о прекращении срочного трудового договора хоккеист был обязан выплатить бывшей команде денежную выплату, определенную условиями Соглашения, в течение двух месяцев. До сих пор деньги «Воднику» так и не были переведены.

«Водник» просит Спортивный Арбитражный Суд признать действия Федерации хоккея с мячом России» по утверждению заявочного листа хоккейного клуба «Волга», в который включен Савельев для участия в Кубке России и в Кубке «Волга-Спорт-Арена» несоответствующими Регламенту Всероссийских соревнований по хоккею с мячом. Кроме этого руководство архангельской команды просит признать бездействие Федерации и обязать её принять решение о наложении запрета Савельеву выступать за любой другой хоккейный клуб пока тот не выплатит нужную сумму.

Напомним, контракт между ГАУ АО «Водник» и Савельевым был расторгнут 9 июня 2017 года по собственному желанию хоккеиста.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах