aif.ru counter
В № 17 мы опубликовали доходы депутатов облсобрания за 2018 год. Сколько заработали в поте лица первые лица области?
И с этой крылатой фразой из фильма «Кавказская пленница» согласится добрая половина областных депутатов.
355

«Водник» подал в суд на Федерацию хоккея с мячом России

Причина заявления - разборки с долгом бывшего участника команды Савельева

Архангельск, 3 ноября - АиФ-Архангельск.

Руководство архангельского хоккейного клуба «Водник» подало иск в спортивный Арбитражный суд на Федерацию хоккея с мячом России.

«24 октября к нам обратились представители регионального центра развития спорта «Водник» с просьбой проведения правовой экспертизы и защиты прав клуба с последующим обращением в суд по делу экс-хоккеиста «Водника» Дмитрия Савельева, - рассказывает управляющий партнер юридической компании «Гудков, Корельский, Смолярж» Максим КОРЕЛЬСКИЙ. - Мы внимательно изучили все представленные документы, подготовили исковое заявление и сегодня направили его в суд».

В соответствии с Соглашением о прекращении срочного трудового договора хоккеист был обязан выплатить бывшей команде денежную выплату, определенную условиями Соглашения, в течение двух месяцев. До сих пор деньги «Воднику» так и не были переведены.

«Водник» просит Спортивный Арбитражный Суд признать действия Федерации хоккея с мячом России» по утверждению заявочного листа хоккейного клуба «Волга», в который включен Савельев для участия в Кубке России и в Кубке «Волга-Спорт-Арена» несоответствующими Регламенту Всероссийских соревнований по хоккею с мячом. Кроме этого руководство архангельской команды просит признать бездействие Федерации и обязать её принять решение о наложении запрета Савельеву выступать за любой другой хоккейный клуб пока тот не выплатит нужную сумму.

Напомним, контракт между ГАУ АО «Водник» и Савельевым был расторгнут 9 июня 2017 года по собственному желанию хоккеиста.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество