aif.ru counter
В № 17 мы опубликовали доходы депутатов облсобрания за 2018 год. Сколько заработали в поте лица первые лица области?
И с этой крылатой фразой из фильма «Кавказская пленница» согласится добрая половина областных депутатов.
107

Поморские боксёры завоевали две «бронзы» на российских соревнованиях

Во Владикавказе завершилось первенство России по боксу

Архангельская область, 10 апреля - АиФ-Архангельск.

Сегодня завершилось первенство России по боксу среди юношей 2001-2002 годов рождения, которое проходило во Владикавказе.

В соревнованиях принимали участие более 300 спортсменов со всей страны. Архангельскую область на соревнованиях представляли Ярослав Безсолов, Илья Петухов, Даниил Пескишев и Александр Гуляйкин. Все четверо - воспитанники регионального центра спортивной подготовки «Поморье».

По итогам сборная Архангельской области завоевала две бронзовые медали. Первая досталась Ярославу Безсолову в состязаниях весовой категории до 63 килограммов - он выиграл три боя из четырёх. В весовой категории до 70 килограммов награду заслужил Илья Петухов, который также победил в трёх схватках из четырёх. «Здорово, что ребята смогли настроиться на победу и показать свою силу, выносливость и точность, – говорит Вячеслав ПАНИКАР, директор регионального центра спортивной подготовки «Поморье». - Искренне поздравляю спортсменов и тренеров с успешным выступлением! Уверен, что впереди у них еще много ярких побед».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество